ну а писал в ответ только проверенным статусом, а которые без не кому, я писал в начале и другие но не кто без статуса "проверенный" не получилон давал, именно НЕ ПРОВЕРЕННЫМ .
ну а писал в ответ только проверенным статусом, а которые без не кому, я писал в начале и другие но не кто без статуса "проверенный" не получилон давал, именно НЕ ПРОВЕРЕННЫМ .
09.12.19... а дальше уже забыл))).Тоже в декабре д 10) у тебя когда?
ну а писал в ответ только проверенным статусом, а которые без не кому, я писал в начале и другие но не кто без статуса "проверенный" не получил
а я уже забыл, откуда это "Никакого праздника"))
Я получил , и при мне ещё человека 2 получили без статусану а писал в ответ только проверенным статусом, а которые без не кому, я писал в начале и другие но не кто без статуса "проверенный" не получил
Ну вдруг перепадет,хотя и написано первым двум.Зачем читать 19 страниц, лучше сразу написать киви кошелек, а вдруг и перепадёт что то...
10000 рублей взнос как проверенный, взнос каждый год, ждём в ряды проверенныхОбалдеть тут деньгу раздают. А как проверенным стать?
Норм шутка,претендует на 500 р следующие от автора темы10000 рублей взнос как проверенный, взнос каждый год, ждём в ряды проверенных
Жаль деньги кончилисьНорм шутка,претендует на 500 р следующие от автора темы
Я же говорю,деньги кончились.закройте тему, я уже давно никому не скидывал)
всем кому повезло ранее ещё раз поздравляю))
странные выводы у тебя, я же не могу вечно скидывать деньги всем, не обязательно сразу деньгам заканчиваться)Я же говорю,деньги кончились.