важно не сколько, а по чем: 5о ударов по 10к - 1к в рейт.целый день кручу:gamer: только 32 место:angred:
3 ляма а может и больше прокрутилважно не сколько, а по чем: 5о ударов по 10к - 1к в рейт.
я чпокнул сестричек, ну и тебя тожеУспел фото на память сделать, пока не скинулиПосмотреть вложение 3257
Та не то слово):minigun:да сражения у вас нешуточные
500 кликов надо по 10 тыс. = 1 тысячаважно не сколько, а по чем: 5о ударов по 10к - 1к в рейт.
Mystic secrets иретий день гоняю и только пару бонусок))наверное \я единственная без ляма на счету:loool::loool::loool:и сыпят, особенно новоматик делюкс как сумашедшие, мне бы один такой заход на реал
я тоже не миллионерша :drinks:, пусть нам повезет в любвиMystic secrets иретий день гоняю и только пару бонусок))наверное \я единственная без ляма на счету:loool::loool::loool:
Володя , участвуешь ?
нигде такого прикола не видела):taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::taunt:я уже на третьем, хочу на первое залезть сегодня
Ну вот видишь, еще и познавательнонигде такого прикола не видела):taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::taunt:Посмотреть вложение 3304
мой когда увидел попросил подождать,пока стриптиз до конца дотанцует))Ну вот видишь, еще и познавательно
:rolfing:мой когда увидел попросил подождать,пока стриптиз до конца дотанцует))
этот момент появляется когда демки кончаются, это как утешительный приз:rolfing:
Мне вот интересно, как наши мальчики играют с таким отвлекающим моментом на экране))