Тоже такого мнения . Будь кто то из Нашим , тогда можно было бы "поверить" в честность акции .засланные казачки:tooth::tooth::tooth:
Тоже такого мнения . Будь кто то из Нашим , тогда можно было бы "поверить" в честность акции .засланные казачки:tooth::tooth::tooth:
у меня остался последний шанс в 23-00:aikido:11 место осталось только стриптиз смотреть :tooth::tooth::tooth:
Займите свое место среди самых активных игроков и получите корону победителя! Участвовать могут все, но победят только лучшие! Наберите как можно больше ДЕМО-БАЛЛОВ до окончания турнира и станьте одним из 30 игроков, которые получат РЕАЛЬНЫЕ денежные призы.а зачисление интересно бонусное или реал за место в турнире
я пробовал 100 депнул, поднимал до 700 по мин. ставкам, начинаешь поднимать ставку слив. По мизеру реально набить, только долго.реал это хорошо только вывод мин 750р вот это печально
тоже в эти же играл, с тем же результатом, но баланс держал и понемногу поднималда я играл на реал 150 депал в игрософт по мин ставкам открывал печки колобка не дал так же и сейфы открыл а там мужик с наручниками :tooth::tooth::tooth: а в гаражи только четыре замка давало открыть два раза
Я туда раз 6 депал по 100 и только один раз набил до 800))) А в основном до 730 дает наиграть и потом мозги начинает е......ь и в итоге заливаешь.я до 500 подымал и на этом все потом слил