кроме нас никому приз не нужен.в том конкурсе был такой бабамамба больше всех там кричал что ваучер ему должен достаться а сейчас от него ни слуху ни духу и от остальных тишинаМне не уняться, может сыграем по скайпу в камень-ножницы-бумага ? АУ?
кроме нас никому приз не нужен.в том конкурсе был такой бабамамба больше всех там кричал что ваучер ему должен достаться а сейчас от него ни слуху ни духу и от остальных тишинаМне не уняться, может сыграем по скайпу в камень-ножницы-бумага ? АУ?
:tooth::tooth::tooth::loool:пока ничего кроме рандомайзера в голову не лезет, может еще придет вдохновение. Только не конкурсы на реакцию, что-то искать, быстро писать - я старый больной человек:king:
Оль,там новички кипишь подняли,халяву искали. а проверенных то у нас не много. да и все адекватные вроде) вот и не устраиваем бои,кому и что должно достаться)кроме нас никому приз не нужен.в том конкурсе был такой бабамамба больше всех там кричал что ваучер ему должен достаться а сейчас от него ни слуху ни духу и от остальных тишина
покер однозначно не подходит, большинство наших девушек "путают педали", поэтому скорее всего рандомайзер.Провести турнир по покеру в PS распределить места думаю будет прикольно
он тоже стал проверенным а адекватности у него нольбабамамба
он стал то "проверенным" как Женя писал, после огроооомных просьб и прошений попасть в это число. ну вот и сжалился над ним Евгений. а на деле получилось "не делай добра,не получишь зла".он тоже стал проверенным а адекватности у него ноль
Ты всё угомониться не можешь?!!))))) сегодня же пятница.) народ начинает настраиваться на выходные) я думаю к вечеру все подтянутся)Меня другое удивляет, вроде все на айфонах и т.д., где народ???
я ничего не искала, если будет такой же конкурс - я опять пас, я также старая больная женщинакроме нас никому приз не нужен.в том конкурсе был такой бабамамба больше всех там кричал что ваучер ему должен достаться а сейчас от него ни слуху ни духу и от остальных тишина
Я больнее.... Кстати вариант с рулеткой интересен. Вместо цифр ставим буквы и так далее, сектора разныея ничего не искала, если будет такой же конкурс - я опять пас, я также старая больная женщина
Это не конкурс получается, а лотерея какая-то. Слово конкурс уже подразумевает соперничество. Конкурс - это Соревнование с целью выявить из числа представленных наиболее достойных участников или наилучшие работы. Какая рулетка ?Я болнее.... Кстати вариант с рулеткой интересен. Вместо цифр ставим буквы и так далеее
А вариант с тапками, чей?Это не конкурс получается, а лотерея какая-то. Слово конкурс уже подразумевает соперничество. Конкурс - это Соревнование с целью выявить из числа представленных наиболее достойных участников или наилучшие работы. Какая рулетка ?
Какая обида? где дух здоровой конкуренции? коммунизм давно в прошломи не кому не обидно
тебе не хватает для полного счастья 10 баксов???что все были довольные