jedem das seine Для особо одаренных перевожу - КАЖДОМУ СВОЕлучше воробей в руках чем журавль в небе
видно айфон подглючивает:crazydance:причем 10 что сумма извесна конкурса
нет мышка выделываетсявидно айфон подглючивает:crazydance:
нет мышка выделываетсявидно айфон подглючивает:crazydance:
Нужна точка отсчета и обозначить тематику, опять-таки нас не поддерживают :censored:Репу ставит автор темы, Тему прочёл, комментировал - получи в репу ( образно) .....в конце месяца админ по репке и награду придумает
мышь стоит 300 р в базарный деньнет мышка выделывается
Да любая тематика , ( в рамках форума разумеется) Автор темы и расставит всё и всем.Нужна точка отсчета и обозначить тематику, опять-таки нас не поддерживают :censored:
темы разные нужны темы разные важны:coolface::coolface::coolface:Нужна точка отсчета и обозначить тематику, опять-таки нас не поддерживают :censored:
я за ЗА!!!!!Да любая тематика , ( в рамках форума разумеется) Автор темы и расставит всё и всем.
я за ЗА!!!!!
Пошла гулять с барбосом, буду минут через 40Да любая тематика , ( в рамках форума разумеется) Автор темы и расставит всё и всем.
ну кто то покера нелюбит кто то футбола я не люблю например мне не интересен зачем мне смотреть темуЯ не зря стал оценивать коменты своих читателей в последней теме , а потом и увидел - кто есть кто..... и за что..... Вот и решение. Да, долго может быть, но для форума это развитие. я так дУмаю....
Посмотреть вложение 4342
Я предложил как вариант....( добыча репы или же та же активность) В любом случае - её даст автор темы.ну кто то покера нелюбит кто то футбола я не люблю например мне не интересен зачем мне смотреть тему