Нырни, пож , за меня!!!! У меня в этом году не получается. Передавай привет медузам :drinks:ГОСПОДА! я уже в О Т П У С К Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cannabis:
С 12 июля на морЭ
Нырни, пож , за меня!!!! У меня в этом году не получается. Передавай привет медузам :drinks:ГОСПОДА! я уже в О Т П У С К Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cannabis:
С 12 июля на морЭ
Спокойной ночиладно дочку пошла укладывать.сегодня на форум не зайду уже.утром проверю как здесь дела
Держитесь медузы, после вина!Нырни, пож , за меня!!!! У меня в этом году не получается. Передавай привет медузам :drinks:
сафон, у тебя мягкий знак отсутствует на клавиатуре??? плохо не только с мышью??? слово будешь пишется с мягким знаком!!!!на каком иоре отдыхать будеш
Море позитива, вина и друзей! :coolface:на каком иоре отдыхать будеш
спасибоПочитал в этой теме, сафон которого не так давно разбанили и девушки, так что выбор очевиден, девушки шуршите за детьми ухаживать и готовить, наставлять мужей на пусть истинный:verevolf: а мужчины поборются за приз, а потом кто победить в генераторе, можно отправить розы или приз нашим дамам в эквиваленте 500 рублей или что то подобном, там может и сафону что перепадёт:rolfing.s. простите я немного на душу принял(САФОН Прошу не сердись если что я так :russ
Таки что же, мы же не будем уподобляться тем, бошка не варит как обьяснитьза виртуальные розы в эквиваленте 500 р
Ну если халява будет тысяч 6-7, да бог с ними можно:cannabis:мне и хватит 1-2к поиграть и успокоитсяесли виртуальные, почему не 5000 р?
он на что замкнулся? на звездочку или треугольник?За победу в трансформаторе.... ( конкурс электриков)