Антоша, конкурс для проверенных пользователей. Для всех остальных уже прошел.когда старт?
Да как попасть то в эти проверенные? Сколько не сижу все в "местных" остаюсьАнтоша, конкурс для проверенных пользователей. Для всех остальных уже прошел.
А ты не сиди...Да как попасть то в эти проверенные? Сколько не сижу все в "местных" остаюсь
Проще всего в проверенные попасть, это отправить модерам скан паспорта и платежку по квартире за последние 3 месяцаДа как попасть то в эти проверенные? Сколько не сижу все в "местных" остаюсь
Ну или такПроще всего в проверенные попасть, это отправить модерам скан паспорта и платежку по квартире за последние 3 месяца
Давайте пообщаемся, тем более я опять в депрессии, вчера не смог снова остановиться.....сегодня на форуме вообще тишина.редко такое бывает.все очень заняты.даже пообщаться не с кем особенно после чемпионата
надо было снимать или мне подарить в счет благотворительности и было тебе счастьеДавайте пообщаемся, тем более я опять в депрессии, вчера не смог снова остановиться.....
Лучше свалите с этой темы!!!Я тут ветку не засоряю?
нужно отдельную тему для общенияДа тут ругаются....
Угу) и чат назватьнужно отдельную тему для общения