За электрику толком не шарю, но печку и дом посторить могу, если я правильноо тебя пончл:verycrazy:За победу в трансформаторе.... ( конкурс электриков)
За электрику толком не шарю, но печку и дом посторить могу, если я правильноо тебя пончл:verycrazy:За победу в трансформаторе.... ( конкурс электриков)
у каждого свое мнение кто как хочет так и расуждаетПочитал в этой теме, сафон которого не так давно разбанили и девушки, так что выбор очевиден, девушки шуршите за детьми ухаживать и готовить, наставлять мужей на пусть истинный:verevolf: а мужчины поборются за приз, а потом кто победить в генераторе, можно отправить розы или приз нашим дамам в эквиваленте 500 рублей или что то подобном, там может и сафону что перепадёт:rolfing.s. простите я немного на душу принял(САФОН Прошу не сердись если что я так :russ
меня не было часа 2 уже 6 страниц настрочили аж читать устал[/quote
Да ладно, завтра нас казнят:selfshot:
Вам????Прочитал и просто о...пешил Может ТС нам что ответит?ardon:
Родительский день или просто так, проведать?Товарищи, я завтра утром уезжаю к сыну в спортлагерь, меня не будет целый день, вечером после 21,00 только зайду на форум, всем привет
суббота - родительский день со времен СССР, эх, молодой ты ишо:buba:Родительский день или просто так, проведать?
Когда я вожатым в лагере был, у нас всего 2 раза за смену он был! спс за информацию, старшийсуббота - родительский день со времен СССР, эх, молодой ты ишо:buba:
Родительский день, но каждую неделю навещаю, через 2 недели на сборы в Крымск уезжает, кому-то надо новое поколение футболистов выращивать :moonwalk:Зенит-Чемпион!!!!!Когда я вожатым в лагере был, у нас всего 2 раза за смену он был! спс за информацию, старший
Когда я вожатым в лагере был, у нас всего 2 раза за смену он был! спс за информацию, старший
Так выпьем же за матерей, будущих Зиданов , Месси, Гризманов.....:buba: !Родительский день, но каждую неделю навещаю, через 2 недели на сборы в Крымск уезжает, кому-то надо новое поколение футболистов выращивать :moonwalk:Зенит-Чемпион!!!!!
самое главное - адекватность, совет - создай интересную тему, хоть про спортивное питание, хоть анекдоты свеженькие , главное, с интернета не скачивай, лучше из личной жизни с юмором , подумай, поле - неперепаханноеПроверенные как попасть в ваши ряды?