Поверь, ПОЧТИ всем пох на Него и Его победу, а мотивация это 200... и не более!Да все рады за него,конечно молодец
Да все рады за него,конечно молодец
подруга (или нет) зачем постоянно негативишь? во всех розыгрышах либо обиды либо злость, никто тебя не заставляет участвовать, пройди тогда мимо и все.И все не участники
Да если и потеряется, то что это Конец Света...? Это была его личная инициатива и по большому счету, он никому ничего не должен...подруга (или нет) зачем постоянно негативишь? во всех розыгрышах либо обиды либо злость, никто тебя не заставляет участвовать, пройди тогда мимо и все.
и все мы лудики, я могу понять если к примеру долго выводили и залился, у самого так постоянно, ждешь 5-10 часов шкура дымится и слив обеспечен (
GAV не теряйся плиз
Ты не понял мой посыл, я не про розыгрыш , нет так нет пофиг, я про то что не надо зацикливаться , всякое бывает, если замазался да и фиг с ним, он же никому ничего не должен, я про этоДа если и потеряется, то что это Конец Света...? Это была его личная инициатива и по большому счету, он никому ничего не должен...
Ни когда не нигативила,просто смешной розыгрыш получилсяподруга (или нет) зачем постоянно негативишь? во всех розыгрышах либо обиды либо злость, никто тебя не заставляет участвовать, пройди тогда мимо и все.
и все мы лудики, я могу понять если к примеру долго выводили и залился, у самого так постоянно, ждешь 5-10 часов шкура дымится и слив обеспечен (
GAV не теряйся плиз
Ха, ты откуда такая взялась? Человек решил разыграть денег просто так, для форумчан, подарить так сказать. ФуНи когда не нигативила,просто смешной розыгрыш получился
Фу тыХа, ты откуда такая взялась? Человек решил разыграть денег просто так, для форумчан, подарить так сказать. Фу
возможно человек залился, если это так, то осуждать его за это нет права ни у кого.Я тут на форуме никогда не кому не грубила,просто если человек решил сделать розыгрыш он его делает,а так просто создать тему для чего,я всегда рада за тех кто заносит,и всем желаю заносов большихсама много проиграла и жду заноса,хотя бы тысяч 20,если выйграю обязательно сделаю розыгрыш,а сейчас увы,если кого-то обидела извиняюсь конечно
Это понятно,а написать нельзя админам,чтоб закрыли тему и всё,появиться на форуме,извините ребята я залился и всё,короче нет смысла вам всем отвечать,уже устала печатать,всему форуму пишу извиняюсь если кого обидела,я высказала своё мнение и всё!!!возможно человек залился, если это так, то осуждать его за это нет права ни у кого.
100 пудовЭто понятно,а написать нельзя админам,чтоб закрыли тему и всё,появиться на форуме,извините ребята я залился и всё,короче нет смысла вам всем отвечать,уже устала печатать,всему форуму пишу извиняюсь если кого обидела,я высказала своё мнение и всё!!!
просто хватит уже, делаешь вид а сама полюбому надеялась выиграть, прям изжога в каждом слове, просто фуЭто понятно,а написать нельзя админам,чтоб закрыли тему и всё,появиться на форуме,извините ребята я залился и всё,короче нет смысла вам всем отвечать,уже устала печатать,всему форуму пишу извиняюсь если кого обидела,я высказала своё мнение и всё!!!
Он по факту никому ничего не должен, как разыграет, так разыграет.Это понятно,а написать нельзя админам,чтоб закрыли тему и всё,появиться на форуме,извините ребята я залился и всё,короче нет смысла вам всем отвечать,уже устала печатать,всему форуму пишу извиняюсь если кого обидела,я высказала своё мнение и всё!!!