Ну либо отмечает на радостях либо просто залился щас стыдно заходить ну зашел бы отписал все лудики все бы поняли а кто не понял тот не лудик да или хотя бы на розыгрышь тормознул бы ну все равно молодец даже если залился все равно хотел заносом поделиться!!!Бро ты оповести народ, ты залился?(
Надеюсь ты хоть что то купил на эти бабки или оплатил что то
Походу не сильно он и хотел поделиться...Ну либо отмечает на радостях либо просто залился щас стыдно заходить ну зашел бы отписал все лудики все бы поняли а кто не понял тот не лудик да или хотя бы на розыгрышь тормознул бы ну все равно молодец даже если залился все равно хотел заносом поделиться!!!
Бро, хотеть и утвердительно заявлять разные вещи))) я понимаю сиротам пообещать фрукты привезти, пока есть возможность, а потом из за корысти личной ничего им не купить и не обьясниться. Вот это базара нет стыдно, потом сам в зеркало плевать будешь. А тут чего стыдиться, заходишь на форум, гасишься, поясни как порядочный мужик мол братва я залился или с горячки хотел поделиться, но осознал что впадлу пилить свое на местных зевак, все всё поймут же))). Мне по людски будет обидно если он залил эту сумму и ничего не приобрел для себя/детей и тому подобное.Ну либо отмечает на радостях либо просто залился щас стыдно заходить ну зашел бы отписал все лудики все бы поняли а кто не понял тот не лудик да или хотя бы на розыгрышь тормознул бы ну все равно молодец даже если залился все равно хотел заносом поделиться!!!
Ну люди разные бывают и ситуации разные что теперь поделать не кто же не знает что у него случилось а обсуждений уже куча!!! Да я и не думаю что с горячки розыгрышь замутил ладно бы 20ка с такого выигрыша это горячка а тут 2ка всегоБро, хотеть и утвердительно заявлять разные вещи))) я понимаю сиротам пообещать фрукты привезти, пока есть возможность, а потом из за корысти личной ничего им не купить и не обьясниться. Вот это базара нет стыдно, потом сам в зеркало плевать будешь. А тут чего стыдиться, заходишь на форум, гасишься, поясни как порядочный мужик мол братва я залился или с горячки хотел поделиться, но осознал что впадлу пилить свое на местных зевак, все всё поймут же))). Мне по людски будет обидно если он залил эту сумму и ничего не приобрел для себя/детей и тому подобное.
Это я условно говорил)))Ну люди разные бывают и ситуации разные что теперь поделать не кто же не знает что у него случилось а обсуждений уже куча!!! Да я и не думаю что с горячки розыгрышь замутил ладно бы 20ка с такого выигрыша это горячка а тут 2ка всего
Более не красиво - обидеться на тса, за то , что ты сидишь жмешь ф5 и ждёшь судорожно розыгрыша.Я, конечно, прекрасно понимаю, данная группа объединяет людей с общими интересами,которые и так "от лукавого",но так выкладывать теЫму,вроде как от души,а потом исчезать,как минимум на красиво по отношению к другим.Я понимаю,выиграл,понесло,слил или ещё что-здесь у всех,я думаю,такое не редкость,как и у меня..,просто нужно чуток серьёзней относиться.Без обид.
Вот это ты сказанул.Если у тебя в жизни бывают состояния,похожие на то,что ты написал-сбавляй,дружище,хорошим не закончится,это просто развлечения.О чем ты,вообще...
Не уместные стрелки,вообщеВот это ты сказанул.Если у тебя в жизни бывают состояния,похожие на то,что ты написал-сбавляй,дружище,хорошим не закончится,это просто развлечения.О чем ты,вообще...