Мои поздравления, мечта каждого такой Х словить)Главное в нужное русло пусти и не играй пока их не используешь на что нибудь полезное.
Поздравляю! Вложи их в дело, к примеру расширение жил.площади)) Можно и фундамент заложить и коробку вывести,если с умом)форум звонили мне с голд фишки поздравляли записали со мной голосовое интервью)дали мне менеджера который будет со мной на связи и будет курировать мой вывод включили мне кнопку вип в профиле что бы я мог связаться с менеджером так что все будет сказали норм!!!выводить будут суммами которрыми сами решат что так лучше а не какую я запросил что бы платежка не встала в штыки в случае если платежка что то потребует или еще что они в стороне не остануться будут со своей стороны тоже разбираться так что возможно сегодня розыгрыша не будет но в ближайшие дни надеюсь все будет норм всем спасибо!!
Мои поздравления!!!форум звонили мне с голд фишки поздравляли записали со мной голосовое интервью)дали мне менеджера который будет со мной на связи и будет курировать мой вывод включили мне кнопку вип в профиле что бы я мог связаться с менеджером так что все будет сказали норм!!!выводить будут суммами которрыми сами решат что так лучше а не какую я запросил что бы платежка не встала в штыки в случае если платежка что то потребует или еще что они в стороне не остануться будут со своей стороны тоже разбираться так что возможно сегодня розыгрыша не будет но в ближайшие дни надеюсь все будет норм всем спасибо!!
Дааа уж, согласен с тобой! ГФ - это та еще контора, потянуть с выводом могут нех делать...Я конечно ёрничать не хочу, желаю дождаться вывода ! Но это же голфишка, тянуть резинку будут .... И не дай бог какого мульта чтоб не приписали или чего то ещё не выдумали, мол как збой в слоте был и.т.д
@anzhel162 Поздравляю от души!
Ещё раз молодца) погляжу в сторонке тогда) невовремя за город уехал) пусть победит сильнейший)ребзя деньги на розыгрышь сейчас скину модератору Тамаре! условия она напишит отдельной теме рандома не будет но советую вам приготовить 120р))
Зачем 120 р?ребзя деньги на розыгрышь сейчас скину модератору Тамаре! условия она напишит отдельной теме рандома не будет но советую вам приготовить 120р))
Тачку купи,или обнови если есть.490ка на базе осталось еще 720))
каспера не остановить ))Всего 4 рубля могут изменить ход жизни!
16 марта парень с необычным, но явно счастливым именем Анжел К., играя по 4 рубля в Absolootly Mad: Mega Moolah, сорвал джекпот размером 1.188.561 руб.
Слушаем первые эмоции, связанные с таким крупным выигрышем, и заряжаемся на победы
Попытай и ты с вое счастье в этой игре. Код купона - 4RUBLYA
VK.com | VK
vk.com