В момент насыпа скорее всего скрин сделан, когда ещё анимация не вся прошла после Джека. Ну и у микры ставки можно проверить. На вк голдфишке чеклист или как он называется был выложен. А мин ставки у голдфишки всегда маленькие были и так же в вегас автоматах, они на лицензии от микро работают.Перед выпадением джек/пота сначала колесо вылетает с секторами, а затем уже джек/пот вырисовывается, поскольку там 4 вида...
Вот я и не пойму... Вот на мой скрин глянь -- там 4 вида. Если у тебя был лям с лихуем, то это жёлто-оранжевый сектор. Их там два или три, точно не помню. Я, конечно, не оспариваю твой занос (дай Бог всем так), но скрин-то не джекпотовский... Поэтому и удивляюсь, откуда такая цифра взялась...
остальные сектора -- это малый и средний, ну и один это
мега. Впрочем, все, я думаю, об этом знают. Ну и ещё удивительно, что международная мин. ставка для такого слота начинается с 0,10 евро, но это никак не 4 р., понимаешь?
прикалываешься что ли))))))мне выпала игра эта с колесом джек потовая я вообще не понял че мне выполо потому что в этот момент вообще разговаривал с женой потом как увидел сумму выигрыша окуел и в голд фишке все мега мулахи насколько я знаю от 4р))))можешь зайти на саму голд фишку можешь зайти в телегу можешь зайти в их группу вк там есть вся инфа насчет этого крупного джек пота даже интервью мое есть)))Перед выпадением джек/пота сначала колесо вылетает с секторами, а затем уже джек/пот вырисовывается, поскольку там 4 вида...
Вот я и не пойму... Вот на мой скрин глянь -- там 4 вида. Если у тебя был лям с лихуем, то это жёлто-оранжевый сектор. Их там два или три, точно не помню. Я, конечно, не оспариваю твой занос (дай Бог всем так), но скрин-то не джекпотовский... Поэтому и удивляюсь, откуда такая цифра взялась...
остальные сектора -- это малый и средний, ну и один это
мега. Впрочем, все, я думаю, об этом знают. Ну и ещё удивительно, что международная мин. ставка для такого слота начинается с 0,10 евро, но это никак не 4 р., понимаешь?
Да всё норм, не суетись. Искренне рад)) В ГФ играю очень давно, ставки тоже изучены. Просто до сих пор непонятно, почему с валютными ставками такая разница, понимаешь? А в остальном я ж не оспариваю -- чисто разбор "полёта! и не более))прикалываешься что ли))))))мне выпала игра эта с колесом джек потовая я вообще не понял че мне выполо потому что в этот момент вообще разговаривал с женой потом как увидел сумму выигрыша окуел и в голд фишке все мега мулахи насколько я знаю от 4р))))можешь зайти на саму голд фишку можешь зайти в телегу можешь зайти в их группу вк там есть вся инфа насчет этого крупного джек пота даже интервью мое есть)))
По моим подсчетом примерным я в плюсе даже считая этоАвтор по итогу этого выигрыша какой итог всего этого ? В плюсе или минусе ?
Эпичный был джекич, помнится весь форум гулял - Анжел делился фартом, и некоторые не особо скромничая по второму кругу успелиПо моим подсчетам
По моим подсчетом примерным я в плюсе даже считая это
Ну да эпик замутил после этого больше не заносил ?Эпичный был джекич, помнится весь форум гулял - Анжел делился фартом, и некоторые не особо скромничая по второму кругу успели
Фартовый желаю тебе дубль
Так на то и фарт - как карта ляжет, большинству такие заносы и д)поты не светят.Ну да эпик замутил после этого больше не заносил ?
А там Микра есть ?Так на то и фарт - как карта ляжет, большинству такие заносы и д)поты не светят.
Остается мечтать сорвать куш как сейчас в Vavada
Пол ляма баксов
Это ты где так ушатался то ?По моим подсчетам
По моим подсчетом примерным я в плюсе даже считая это
Лям со ставки в 4₽???? Втф?!Джек пот занес форумчанин @anzhel162
Посмотреть вложение 110014
Сила голд фишки деп 420р) умножение х295000 с копейками))))и дополню зашел в слот даже 20спинов не сделал спинов 15от силы и выпала эта игра джек пот до этого поймать ее не мог и сначало не понял вообще что мне выпало в этом колесе а потом как выигрышь увидел окуел)))деньги не замажу пущу все в дело!розыгрышь на форуме устрою по выводу!!!
делимся мнениями и следим за выводом выигрыша
Полтора вывелЛям со ставки в 4₽???? Втф?!