да я его первей нашел только тоже фигули типа я уже получал по этой акции написал в лс посмотрим что ответятПосмотреть вложение 11258
в кои-то веке успела код взять и фигули))
да я его первей нашел только тоже фигули типа я уже получал по этой акции написал в лс посмотрим что ответятПосмотреть вложение 11258
в кои-то веке успела код взять и фигули))
Наверно нас кто-то опередил и не признался в этом)да я его первей нашел только тоже фигули типа я уже получал по этой акции написал в лс посмотрим что ответят
уточнила у саппорта. уже активировал кто-то)да нет было бы написано что код использован а тут другое написали
Коды в наших публикациях работают как уникальная акция на каждый месяц, то есть в течение всего апреля один игрок может использовать один код. Но в следующем месяце цикл обновится и у всех появится возможность использовать наши новые коды.да я его первей нашел только тоже фигули типа я уже получал по этой акции написал в лс посмотрим что ответят
Возможно даже те, кто не зареган здесь...Наверно нас кто-то опередил и не признался в этом)
Дорогая плейфортуна мне на день рождения 2 мая подарите купон на 1000 рублей:coolface:Коды в наших публикациях работают как уникальная акция на каждый месяц, то есть в течение всего апреля один игрок может использовать один код. Но в следующем месяце цикл обновится и у всех появится возможность использовать наши новые коды.
Надо-подписаться)но с моим нетом я буду вообще не в курсе))Здравствуйте дорогие друзья
На прошлой неделе в тестовом режиме мы выплачивали выигрыши с 9:00 по 21:00 МСК вместо прежнего графика 9:00-17:00, всё прошло гладко и теперь на постоянной основе вывод средств будет доступен до девяти часов вечера. Как показала практика, благодаря увеличению рабочих часов финансовой службы, игроки получали выплаты в течение 1-2 часов.
А проверить наши выплаты поможет уникальная лотерея от NET|ENT
Пока Гензель и Гретель выбираются из темного леса, вы можете отправиться в Голливуд или получить денежный приз до 2000 EUR. За каждые 10€ ставок в игровом автомате Fairytale Legends: Hansel & Gretel, игрок получает билет для участия в акции с призовым фондом 25 000 EUR. А для победителя майские праздники превратятся в сказочное путешествие, стоимостью 5000€, в Голливуд.
Легендарные подарки ждут вас c 24.04 по 30.04
Сам розыгрыш состоится 1 мая 2017 года, а имена победителей будут объявлены 2 мая.
Перейти в PlayFortuna
ну и по традиции код на 5000 поинтов для самого внимательного читателя - 1E9CXO3S3
Подпишись.я с подпиской не успеваю вовремяНадо-подписаться)но с моим нетом я буду вообще не в курсе))
У меня так тупит инет,что даже письма не всегда доходят.я вашпе ни на что не успеваюПодпишись.я с подпиской не успеваю вовремя
Отпиши потом как эти 5 баксов открутишь, интересно просто)Успел активировать) купон. Спасибо ПФ.
1к на вывод...Отпиши потом как эти 5 баксов открутишь, интересно просто)
Удачно день начался однако:crazydance::russ:1к на вывод...
Ага. Не самое плохое начало дня)).Удачно день начался однако:crazydance::russ: