Теперь главное не залудить на покерстарс), меня а то обычно в карты тянет после казяк сделать депозит)Ага. Не самое плохое начало дня)).
Теперь главное не залудить на покерстарс), меня а то обычно в карты тянет после казяк сделать депозит)Ага. Не самое плохое начало дня)).
Вот это молодца! :crazydance:1к на вывод...
Reel Steal молодца :mosking:. В бонусе линию дал...Вот это молодца! :crazydance:
Где это ты подсмотрел?тоже интереснотоже тут подсмотрел код на поинты по соседству))крче как то так получилось-надеюсь выведут))
Посмотреть вложение 11714
Коды эти одноразовые-под сообщениями об их акциях,форумов же много где представитель постит))Где это ты подсмотрел?тоже интересно
Обычно шрифт маленький у кого зрение хреновое или по не внимательности даже не видят их))))Коды эти одноразовые-под сообщениями об их акциях,форумов же много где представитель постит))
4000 на вывод кинул-но думаю будут морозиться с выводом или какие нибудь ограничения всплывут-ну по ощущениям так)Обычно шрифт маленький у кого зрение хреновое или по не внимательности даже не видят их))))
Хех. Хреново.. Мне тож 1к за пару часов вывели...ну как я и ожидал :jester:
16:05Алексей
Максимальная сумма вывода с данного кода - 20USD
В рублях данная сумма эквивалентна 1160 рублям.:laungh:
хорошечно обломили))
:mosking:Хех. Хреново.. Мне тож 1к за пару часов вывели...
4000 на вывод кинул-но думаю будут морозиться с выводом или какие нибудь ограничения всплывут-ну по ощущениям так)
Ясненько, понятно все, ну на шару я бы и от косарика не отказался перед 9 мая) :coolface:надо отдать должное вывели 20$-часа через 3-уже в принципе в это время финотдел заявки не обрабатывает-но не обломали вывели))
хотя изначально не знал что там кешаут 20$ на эти поинты и когда плюнуло чутка обрадовался конечно:laungh:поэтому двоякие чувтства испытываю:hang:ну так или иначе спасибо
1к чего на вывод? РУ USD или фантиков?:spiteful:1к на вывод...
Ты в своем уме ??? Если да то расскажи мне как можно фантики вывести ? Шут....1к чего на вывод? РУ USD или фантиков?:spiteful:
Поздравляю с выигрышем!надо отдать должное вывели 20$-часа через 3-уже в принципе в это время финотдел заявки не обрабатывает-но не обломали вывели))
Спасибо))закидывайте коды по чаще:tooth:Поздравляю с выигрышем!
Напоминаю, что с недавнего времени у нас увеличен режим работы финансового отдела, теперь выплаты производятся до 21:00 МСК и в дальнейшем планируется вывод средств и по выходным.