То есть вообще 1 раз?если я к примеру неделю назад активировала,то больше не смогу вообще в этой акции учавствовать?кстати всем на заметку-если раз активировали такой код-в следующий раз не получится(уже активировали подобный код по данной акции:laungh
Это хорошо, а так бы 1 выигрывал самый шустрый, есть шанс у других форумчан.кстати всем на заметку-если раз активировали такой код-в следующий раз не получится(уже активировали подобный код по данной акции:laungh
получается так))потому что активированный код-пишет был использован уже-а который нет-пишет мол по данной акции уже получал-пф рулит:tooth:То есть вообще 1 раз?если я к примеру неделю назад активировала,то больше не смогу вообще в этой акции учавствовать?
активировался спасибо Маришка огромное))))):crazydance::crazydance::crazydance:да эти коды на многих форумах выкладывают,я сегодня с другого форума активировала,и еще на одном минуту назад выложили,но он уже не активируется у меня,так как получила...3M71EMN попробуйте может не активировали еще
Один игрок может воспользоваться кодом из моих сообщений один раз в месяц. То есть с 1-го июня все пользователи смогут ещё побороться за первую активацию новых кодов.То есть вообще 1 раз?если я к примеру неделю назад активировала,то больше не смогу вообще в этой акции учавствовать?
Спасибо за код)))) не ожидал даже что активируется,думал не успел)))Турнир "Курортный джекпот"
Правила проведения турнира:
Турнир проходит с 10:00 26 мая до 09:59 01 июня 2017 UTC;
В турнире учитываются ставки сделанные игроками реальными деньгами в игровых автоматах:
Scruffy Duck, Jungle Spirit: Call of the Wild, 300 Shields, Hot as Hades, Elements: The Awakening™, Creature from the Black Lagoon™, Koi Princess™, Forbidden Throne, Huangdi - The Yellow Emperor, Bust The Bank, La Rouge, Pistoleras, Pyramid: Quest for Immortality™, Steam Tower™, Mermaids Millions;
Побеждает игрок с наибольшей суммой ставок;
В данном турнире НЕ учитываются ставки, совершенные в играх для мобильной версии;
Для участия в турнире необходимо пройти регистрацию нажав кнопку "Принять участие";
Регистрация проходит после старта турнира;
Выигрыши начисляются в виде поинтов, автоматически по окончанию турнира;
Удачи!
+ код на 5к поинтов, (последний в мае) - XJYAWRB
Фартануло, делай вещи тогда)Спасибо за код)))) не ожидал даже что активируется,думал не успел)))
В следующем месяце еще будут, следи за акциями в теме.Блин ну чуть не успел с кодом - дайте в личку код я ни разу не активировал!
Да я и не надеялся честно говоря)))сколько раз пробовал почти сразу после публикации-уже было поздно,а тут вроде минуты 4 прошло и успел)))Фартануло, делай вещи тогда)
Какой конкурс тему читай а не флуди попросту!тоже хочу участвовать, а что нужно для этого чтоб попасть в ваш конкурс ? обожаю конкурсы )
Согласен.Какой конкурс тему читай а не флуди попросту!
Смотрю у тебя проблемы с чувством юмора.Ты в своем уме ??? Если да то расскажи мне как можно фантики вывести ? Шут....
Хахахаха. Я понял Вас молодой человек.. Ток вот петушков не надо......Смотрю у тебя проблемы с чувством юмора.
Можешь у Витуса спросить как вывести фантики. :censored::censored::censored::censored::censored:.