А ты под каким ником?Получено ! Там Авангард уже в сателите всех дрючит)))
Я регался, письмо моментально пришло)С mail.ru кто то регался? а то мне письмо не пришло для подтверждения почты.
wert Че т я поторопился. Турик то 20 мин шел. И призовых достаточно.Не разобрался сразу)))А ты под каким ником?
Помню тебя) да я сам под конец только разобрался)wert Че т я поторопился. Турик то 20 мин шел. И призовых достаточно.Не разобрался сразу)))
Я оттуда регалась, у меня в спаме было письмо!)С mail.ru кто то регался? а то мне письмо не пришло для подтверждения почты.
А так позитивнинкий румчик та)). звуковые сопровождения всякие.ПрикольноПомню тебя) да я сам под конец только разобрался)
Тоже с маил.ру регался,пришло через несколько минут в папку спам.С mail.ru кто то регался? а то мне письмо не пришло для подтверждения почты.
Ага норм) хоть какое то разнообразие, достали покер страс и 888)А так позитивнинкий румчик та)). звуковые сопровождения всякие.Прикольно
Мне кстати тоже в спам залетела mail.ruЯ оттуда регалась, у меня в спаме было письмо!)
пришло в спам но долго шло,три раза клиент перезапустил, НЭТ билет)Я регался, письмо моментально пришло)
главное не как начнешь, а как кончишь!:buba:Zadiak22 через 20 минут начну
Хотя бы начать успеть )))))главное не как начнешь, а как кончишь!:buba:
ну,если с этим делом строго по графику, и начнешь,и кончишь, как часы ... главное дисциплина!:buba:Хотя бы начать успеть )))))