Не играла еще) Может, с опозданием зачисляют?)Что-то не пойму.. Играл сегодня Bounty Hunters $2.10, выбил двух человек, турнир закончился, а на баланс так ничего и не зачислили.. Как это понимать? Кто-нибудь ещё играл в баунти?
А на баланс всё зачислили? И призовые за место, и призовые за выбивания?пока 4-е место за 31.5$
всё сдулсяА на баланс всё зачислили? И призовые за место, и призовые за выбивания?
здесь турниры с баунти по другому .чтобы получить баунти за выбивание нужно дойти до призовых.тогда зачислят все награды за выбивания и потом игра идет в обычном режиме.Что-то не пойму.. Играл сегодня Bounty Hunters $2.10, выбил двух человек, турнир закончился, а на баланс так ничего и не зачислили.. Как это понимать? Кто-нибудь ещё играл в баунти?
я на трех румах с двух компов ))), там поинтересней, к тому же там за свои.. сча добью.. в следующем сыграю)Давай Zubrik тащи!!!))) Хорошо сидишь)
На каких ещё? Я видел как ты слился с олл-ином, что ж ты так... Я пока держусь ещё, но резкие достали)))я на трех румах с двух компов ))), там поинтересней, к тому же там за свои.. сча добью.. в следующем сыграю)
на WillH и бэтфэре .. там одинаковый рум.. с 2 регНа каких ещё? Я видел как ты слился с олл-ином, что ж ты так... Я пока держусь ещё, но резкие достали)))