K
спасибо поиграем вечерком уже зарегался в турикЗа вас взнос перевел организатору @VelesG, отслеживайте и принимайте участие, удачи!
спасибо поиграем вечерком уже зарегался в турикЗа вас взнос перевел организатору @VelesG, отслеживайте и принимайте участие, удачи!
Так тебя записывать в участники таблицы лидеров? ты от форума регистрировался?так а сегодня будет турнир или нет ? )
ну конечно от форумаТак тебя записывать в участники таблицы лидеров? ты от форума регистрировался?
сколько надо кредитов скидывать ?ну конечно от форума
ну конечно от форума
Хорошо ) Записываю... сегодня\завтра тестируем турниры, до следующей субботы копим кредиты и формируем призовой фонд... думаю по 200 кредитов все смогут за неделю собрать?! )сколько надо кредитов скидывать ?
да на следующей недели будет 200 кредитов ))Хорошо ) Записываю... сегодня\завтра тестируем турниры, до следующей субботы копим кредиты и формируем призовой фонд... думаю по 200 кредитов все смогут за неделю собрать?! )
Еще 3 часа есть... должен же кто-то прийти ) Зовите друзей, пусть регистрируются...ещё 3 человек надо что бы турик состоялся
печально я один у друзей игроман )))))))))))))) ещё двоих надоЕще 3 часа есть... должен же кто-то прийти ) Зовите друзей, пусть регистрируются...
В таблице лидеров участвовать будешь, записывать? )Я зарегался в турнире,
Регистрируйся в покер руме по форумной ссылке и давай прыгай в турнир, на как раз не хватает одного человека, чтобы фриролл состоялся )Спасибо за отличную новость