K
значит не по ссылке форума регалсяp_star4er приватный рега ограничена
значит не по ссылке форума регалсяp_star4er приватный рега ограничена
Отлично ) Паспорт нужен для получения бездепа, ну и при выводе затребую скорее всего...Я тоже в теме, просто читал, что нужно паспорт палить туда, обязательно. А сейчас регнулся и нормально, в тур пустили- доков не просили.
печалька да и турик не простой с ребаями не интересно не у всех есть мелочь на балансеВсех собрал, а сам играть не могу )) за стол не пускает и все, пишу в поддержку, но что-то туго все идет...
единственный косяк рума это если инет затупил на подключение тебе мало время дают не успел карты сбросил а так играть можноПоздравляю победителей! Как вам турнир? Мне так и не удалось попасть за стол, к сожалению...
Посмотреть вложение 59560
Ты понимаешь для чего это сделано..?) Я - да...с ребаями конечно неограничеными не интересно играть.
ну видимо частично окупить фриррол для организаторов. Но Это все мелочь конечно. А сидеть неколько часов турик призовыми 25$, я тоже конечно не готов, поэтому и вышелТы понимаешь для чего это сделано..?) Я - да...
например в чем зажрались? В том что время ценим свое?)) Не разумно катать подобный туринир с безконечными ребаями, вот и все.зажрались ребята
у так не катай спи да все )например в чем зажрались? В том что время ценим свое?)) Не разумно катать подобный туринир с безконечными ребаями, вот и все.
Я и не катал, так как вообще не дома был, зарегался что бы народу хватило, потом зашел с телефона минут на 10 поиграть и ушел.у так не катай спи да все )
ну спасибо что зашел тогдаЯ и не катал, так как вообще не дома был, зарегался что бы народу хватило, потом зашел с телефона минут на 10 поиграть и ушел.