ну и что ты вычитал что участвуют только форумчане имеющие 20 сообщений и статус проверенногоЯ ее прочитал.
Есть но оно глючит да и ты не проверенный пользователь на этом форуме !Ребят а для мобильного есть такое приложение покер 888?
Та то я так на будущее, я думаю что это не первый и не последний конкурс, я в покере шарю хорошо.Есть но оно глючит да и ты не проверенный пользователь на этом форуме !
Рад за тебяТа то я так на будущее, я думаю что это не первый и не последний конкурс, я в покере шарю хорошо.
Ты не проверенный пользователь и нужное количество сообщений не набрал - если победишь то пролетишь с призом !Я ее прочитал.
ок сделаюДима, потом по окончанию турнира, сделай список с никами и призами, чтобы я не путался.
Есть и на андройд приложение 888, но, в таких типах турнирах, как "играть с друзьями" с мобилы ты не сможешь..Ребят а для мобильного есть такое приложение покер 888?
А если у меня андроид последний версии и мобила хорошая, или в мобильной версии нет такой функции вообще?Есть и на андройд приложение 888, но, в таких типах турнирах, как "играть с друзьями" с мобилы ты не сможешь..
ну да,походу когда ты список составляла ты в турик зашел )))