у меня тетю наташа хвать это считается? :verycrazy:Небольшое дополнение к правилам турнира - все участники турнира с именем Наташа получают поощрительный приз вне зависимости от результата:spiteful:
у меня тетю наташа хвать это считается? :verycrazy:Небольшое дополнение к правилам турнира - все участники турнира с именем Наташа получают поощрительный приз вне зависимости от результата:spiteful:
ах ты ж мультиаккер грешный такой... изыди)Приветы) rururu25 я теперь. Пришлось снова регать и грешить.
Ах-ха!)))))) Спасибо, дорогой!Небольшое дополнение к правилам турнира - все участники турнира с именем Наташа получают поощрительный приз вне зависимости от результата:spiteful:
но мы то знаем кто есть кто )))Ах-ха!)))))) Спасибо, дорогой!
Сейчас все Наташами переименуются))))))))))
не не)я пожалуй Максимом останусь с вашего позволения) Смена пола не прельщает что-то меня))Ах-ха!)))))) Спасибо, дорогой!
Сейчас все Наташами переименуются))))))))))
ну нихрена себе ... аватарка прямая противоположность тебе реальному))) не в обиду сказано)astinru14
Хахахаха)цытата-недельку отдыха заслуженного (если бы ты был модератором?)А что по твоему должны были сделать с тобой когда ты с долгом засухарился?Ещё какие то тут определения пишешь)Не гони мужчинка,не тебе присекать те или инные поступкиИгрок с ником YraZver,тебе же сказали по моему что ты не имеешь пока право принимать участие в турнире.Зачем усложнять и все равно внаглую оставаться зареганным? Это выглядит как "авось проканает" или " ну тогда я вам мешать буду" . По нормальному же написали что пока ты не можешь участвовать в подобных розыгрышах и конкурсах. Получи проверенного,будь активным на форуме и тогда велком.
Если бы я был модератором за такую явную наглость недельку бы тебе выдал отдыха заслуженного
Награду за голову уже отправил )Привет . Готов получить приз за баунти!