Да ладно)))) Но по пятачку все равно получишь))))))))))))Наташа,прости дурака грешного)
ну.да , следом.. и Беня смотрю уже того.. :tooth:Да ладно)))) Но по пятачку все равно получишь))))))))))))
Главное, не первая вылетела, продержалась чуток!)))
Молодец наблюдал за тобой старалась ) Моя школа ):tooth:Да ладно)))) Но по пятачку все равно получишь))))))))))))
Главное, не первая вылетела, продержалась чуток!)))
Да налетел на 2 пары королей У гудвина ))ну.да , следом.. и Беня смотрю уже того.. :tooth:
перезагрузи клиент, и проверь, может галка стоит - "сбрасывать все"вопрос-во фриролле, который сейчас идет. как только должен быть мой ход, карты сразу сбрасываются. почему?
вопрос-во фриролле, который сейчас идет. как только должен быть мой ход, карты сразу сбрасываются. почему?
мож у тебя галка на вне игры стоит,уберивопрос-во фриролле, который сейчас идет. как только должен быть мой ход, карты сразу сбрасываются. почему?
давай , замутим еще один турик РЕВАНШИСТСКИЙ от скоротечно выскочивших, по 50 кредитов скинемся в банк (можно мне) победителю - все! если желание есть я организую )) Ломку полечим))Да налетел на 2 пары королей У гудвина ))
Меня хотели Наташей назвать, считается ?Небольшое дополнение к правилам турнира - все участники турнира с именем Наташа получают поощрительный приз вне зависимости от результата:spiteful:
Да давай я согласен кинул уже 50 оформляй ровно в 19-00 Сыграем с удовольствием мини турик))давай , замутим еще один турик РЕВАНШИСТСКИЙ от скоротечно выскочивших, по 50 кредитов скинемся в банк (можно мне) победителю - все! если желание есть я организую )) Ломку полечим))
ща оформимДа давай я согласен кинул уже 50 оформляй ровно в 19-00 Сыграем с удовольствием мини турик))
это не считается, хотя если ты сменишь ник на Наташа, то прокатит:laungh:Меня хотели Наташей назвать, считается ?
я свою порцию неуважения получил за это.Хахахаха)цытата-недельку отдыха заслуженного (если бы ты был модератором?)А что по твоему должны были сделать с тобой когда ты с долгом засухарился?Ещё какие то тут определения пишешь)Не гони мужчинка,не тебе присекать те или инные поступки