Бросай курить, будет больше денег на лудку)))))))))не говори я тоже чуть не проспал как раз на сигарет денег нету,а тут такое прямь мана небесная
Вложения
-
710.9 KB Просмотры: 360
Бросай курить, будет больше денег на лудку)))))))))не говори я тоже чуть не проспал как раз на сигарет денег нету,а тут такое прямь мана небесная
Не лудите, не замазывайтесь, посчитайте сколько за год Вы залудили, и сколько могли купить и сделать полезного... ЗавязывайтеБросай курить, будет больше денег на лудку)))))))))
Не смокер ты знаешь я пока в Терминаторе ход мод по 60-150 не поймаю не успокоюсь и капли в Имортале по той же ставке,тогда да прииду в себя и затихну ну и фриху разыйграю какую нибудь,там уже посмотримНе лудите, не замазывайтесь, посчитайте сколько за год Вы залудили, и сколько могли купить и сделать полезного... Завязывайте
Все правильно, но у каждого из нас внутри тлеет надежда на занос или даже джекпот, которая заставляет раз за разом делать депозит. Разница в том что у кого то тлеет, а у кого то полыхает просто))Не лудите, не замазывайтесь, посчитайте сколько за год Вы залудили, и сколько могли купить и сделать полезного... Завязывайте
Полыхает и у меня. Но мера!!! На последнее играть грех....Все правильно, но у каждого из нас внутри тлеет надежда на занос или даже джекпот, которая заставляет раз за разом делать депозит. Разница в том что у кого то тлеет, а у кого то полыхает просто))
Будешь ехать с кавказа домой, заезжай в ростов! ) Будет тебе веселая экскурсия)И курить бросить и лудить.. Че останется-то итак живем скучно
Четко сказано и лишь надежда умирает последней:neo:Все правильно, но у каждого из нас внутри тлеет надежда на занос или даже джекпот, которая заставляет раз за разом делать депозит. Разница в том что у кого то тлеет, а у кого то полыхает просто))
Ага...а перед ней дохнут лудики с голоду)Четко сказано и лишь надежда умирает последней:neo:
Смокер знает как сменить обстановку хД)Будешь ехать с кавказа домой, заезжай в ростов! ) Будет тебе веселая экскурсия)
Ага! Я исполнитель желаний))))Смокер знает как сменить обстановку хД)