Я уже холодца навернул, заранее)))))
уже усе,опоздал но не греши в следующий раз повезет5 й или уже всё(((?
Сейчас у нас зарегистрировано 499 человек. Как только зарегистрируется 500 и я дам отмашку в этой теме, стартует миниконкурс. После того, как я скажу "поехали")) первые 5 отписавшихся получат по 5$. Предупреждаю сразу, клоны палит серьезный и грозный дядька Smoker) не делайте регу клоном)
ЗЫ: выплата на Qiwi
Не ну ты то успел) У нас большинство конкурсов будет внезапные как понос :tooth: Так что чем ты активнее, тем больше унесешь с форума. Мы ж тоже не рокфеллеры :tooth:какой забавный конкурс получился,кто успел тот и съел:tooth:
Просто 500 красивое число) вот и пришла идея)какой забавный конкурс получился,кто успел тот и съел:tooth:
Да ничего...там все просто... и с киви на киви без комиссииРебят, а для перевода с киви на киви - что нужно?)) Всегда имел дело только со скриллом, зарегал только что киви.
Сейчас у нас зарегистрировано 499 человек. Как только зарегистрируется 500 и я дам отмашку в этой теме, стартует миниконкурс. После того, как я скажу "поехали")) первые 5 отписавшихся получат по 5$. Предупреждаю сразу, клоны палит серьезный и грозный дядька Smoker) не делайте регу клоном)
Ничего не нужно) просто номер и все. Даже процентов нет.Ребят, а для перевода с киви на киви - что нужно?)) Всегда имел дело только со скриллом, зарегал только что киви.
Хотели разыграть 500$ но голосованием юзеры отказались от такой крупной суммы :rolfing:Просто 500 красивое число) вот и пришла идея)
для перевода с киви на киви нужен киви:tooth:Ребят, а для перевода с киви на киви - что нужно?)) Всегда имел дело только со скриллом, зарегал только что киви.
Особо ничего, разве что данные свои внести.. паспорт там кем выдан и тд. С киви на киви без комиссии переводы идут, а это не может не радовать)))Ребят, а для перевода с киви на киви - что нужно?)) Всегда имел дело только со скриллом, зарегал только что киви.