Ты видел докуда он продлен?Чё там по конкурсу отзывов?
Михаил, я тебе не отправляла))) я тем кто выигралБлин, Я безумно благодарен за помощь! Спасибо большое!!!
Аааа.. Ну значит Smoker . Почему то я уверен что это он! Блин,я так рад,теперь столько дел появилось...Михаил, я тебе не отправляла))) я тем кто выиграл
Smoker спит еще во всю) так что это явно не он))Аааа.. Ну значит Smoker . Почему то я уверен что это он! Блин,я так рад,теперь столько дел появилось...
Вечером зайду,поблагодарю его! Все таки есть на земле добрые, и помогающие люди другим! ..слов нет....
Спасибо!
В условиях конкурса киви стоит) да и функций у киви много) я не только телефон через него оплачиваю, но и инет, и покупки)Nema, всё таки не послушала меня)) Спасибо за приз, я им нашел применение.
Да и верно ты поступил) Михаил на мели)Nema, всё таки не послушала меня)) Спасибо за приз, я им нашел применение.
такая радость изза 10 рублей а если б 100р кинули -- разрыв сердца:verycrazy::verycrazy:Аааа.. Ну значит Smoker . Почему то я уверен что это он! Блин,я так рад,теперь столько дел появилось...
Вечером зайду,поблагодарю его! Все таки есть на земле добрые, и помогающие люди другим! ..слов нет....
Спасибо!
Когда прижмет, то и меньшему рад) да и 5$, это не 10р.))такая радость изза 10 рублей а если б 100р кинули -- разрыв сердца:verycrazy::verycrazy:
А вдруг таких спасителей миллионы и Михаил как на картинке? :tooth::tooth::tooth:такая радость изза 10 рублей а если б 100р кинули -- разрыв сердца:verycrazy::verycrazy:
Сомневаюсь)А вдруг таких спасителей миллионы и Михаил как на картинке? :tooth::tooth::tooth:
Проснулся...Где мой "утренний" кофе? :bigboss:Smoker спит еще во всю) так что это явно не он))