Сергей, минимум 20 сообщений для выхода из сумрака.Всем привет я живой человек. Пока сижу разбираюсь тут.
Сергей, минимум 20 сообщений для выхода из сумрака.Всем привет я живой человек. Пока сижу разбираюсь тут.
еще 18 сообщений)))) но по теме, тогда снимутНе знаю почему но после регистрации как то сюда попал. Я не робот, я живой человек и хочу общаться на игровые темы. Не спамлю, в долг не прошу, по крайней мере в онлайне и у не знакомых.
что еще написать чтоб блок на предмодерацию снять?
Может помочь хороший пост в знакомствах , с небольшим рассказом о себе любимомеще 18 сообщений)))) но по теме, тогда снимут
добавила)Не знал что ещё и проверяться тут нужно. Официально заявляю что живой человек, могу предоставить справку из морга, что не являюсь их клиентом:buttons:
Какой прокачанный бот.... или может, нейронную сеть разговаривать уже научили на форумах?Не знал что ещё и проверяться тут нужно. Официально заявляю что живой человек, могу предоставить справку из морга, что не являюсь их клиентом:buttons:
Поддерживаю.справку в студию!))Какой прокачанный бот.... или может, нейронную сеть разговаривать уже научили на форумах?
Предлагаю взглянуть на справку!
Ок. Выдается статус официального представителя пользователя "Tuman". Кредиты - точно не понадобятся, по указанным в справке причинам.
Но они мне и явно не повредятОк. Выдается статус официального представителя пользователя "Tuman". Кредиты - точно не понадобятся, по указанным в справке причинам.
Явно - они никому не вредили. Однако, есть некоторые факты, указывающие на беспрецедентный вред, особенно, если прикладывать кредиты к голове. До выяснения всех возможных причин, не сто'ит... корочеНо они мне и явно не повредят
Да бог с ними:laungh:. Год без них жил и даже не знал о их существовании. Перетопчусь как нибудь.Явно - они никому не вредили. Однако, есть некоторые факты, указывающие на беспрецедентный вред, особенно, если прикладывать кредиты к голове. До выяснения всех возможных причин, не сто'ит... короче
Ого!!! Вот это привалило! Вороне где-то бог послал кусочек сыру.... Короче спасибо, Franky:coolface:Явно - они никому не вредили. Однако, есть некоторые факты, указывающие на беспрецедентный вред, особенно, если прикладывать кредиты к голове. До выяснения всех возможных причин, не сто'ит... короче
Привет.. это всем так? Тоисть и мне???Сань, привет. С сегодняшнего дня для снятия с модерации необходимо 20 сообщений. Обратись в эту тему или мне в личку, как достигнешь этого количества)
Вот сначала все три твоих сообщения в одно скатаю и дам проверенного. Если дальше буду кучковать их, то сниму проверенного)Да.. боты везде!!!
Хороше что так модераторы работают четко!!!
Доброго времени!!
Снимите пожалуйста модерку!
Спасибо зарание!
Приятного дня!
Nema снимите плиз с меня модерацию!
Спасибо!
Форум очень прекрасный!!