добро пожаловать в нашу семьюПривет всем. Меня зовут Виктор. Старый геймер, заядлый киноман и страстный футбольный фанат. Не состою, не привлекался, не женюсь.. )
Здравствуй Алексей,рады тебя видеть с нами.Располагайся и будь как дома. Прошу тебя отписать еще в данной теме:Всем привет .Меня зовут Алексей , МИн не татарин не урус - так что не соси мой кукурус =):verycrazy::bayan:
Хочу пройти быструю модерацию и общаться на сайте !
привет,интересные слова (если таковые тут есть) ,располагайся на форуме и общайся и проверимДоброго времени суток лудоманы и лудоманочки(если таковые тут есть).
Я не робот. ЖВОЙ человек.
Просьба как - можно скорее проверить мой аккаунт.
к тебе надо еще присмотрется,так как ты реферал от юрияМожно мне уже модерацию снять??
А что Юрий, бандит?))к тебе надо еще присмотрется,так как ты реферал от юрия
не правильно осведомляет новорегов ,представляет форум как система заработка и новореги не имеют понятия про что форумА что Юрий, бандит?))
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Понял изначально что форум не для заработка. Форум мне близок по духу, по темам. Заинтересовал, вон даже Tapatalk на телефон установил))не правильно осведомляет новорегов ,представляет форум как система заработка и новореги не имеют понятия про что форум
ну с тебя точно снимется дождись админаС меня тоже снимите модерацию,сразу не знала,что нужно было как минимум 20 сообщений написать.
Всё сняли,спасибо!ну с тебя точно снимется дождись админа