Z
Как повелось еще с римской эпохи: прав тот, у кого больше прав. Так что всё норм. Не навязываюсь. Manifestum nоn eget probatione )Объясню проще, не прекратишь лайкать своих рефов и ты проверенного лешишся!!!
Как повелось еще с римской эпохи: прав тот, у кого больше прав. Так что всё норм. Не навязываюсь. Manifestum nоn eget probatione )Объясню проще, не прекратишь лайкать своих рефов и ты проверенного лешишся!!!
ost: 77919, member: 374"]Объясню проще, не прекратишь лайкать своих рефов и ты проверенного лешишся!!![/QUOTОбъясню проще, не прекратишь лайкать своих рефов и ты проверенного лешишся!!!
что нормально было описывай что и как а не то фонаря чтоб регались,ost: 77919, member: 374"]Объясню проще, не прекратишь лайкать своих рефов и ты проверенного лешишся!!![/QUOT
Я все понял - вообще лайков ставить не буду.Но я думаю, что это ни чего не изменит.
что нормально было описывай что и как а не то фонаря чтоб регались,
Кстати, к Юрию88 никакого отношения не имею. Сюда пришел точно не по его реф.ссылке. Но атмосферу форума уже прочувствовал. (смайлик)Все мною описанно - скрин - http://5cm.ru/view/i7/9zna.png .Я думаю уважаемый модератор,тут дело совсем в другом.
не мое право давать проверенного но мне больше года надо было ждать,и сколько надо столько будет,решать админуУв. Админы!!! Я нормальный и живой человек! Прошу меня проверить и снять ограничение на форуме, дайте мне статус проверенный. Заранее благодарен! Сколько нужно обобщатся и как доказать что я норм чел?
Новые правила снятия с модерации. Отныне в проверенные будем добавлять только после 20 сообщений.
сообщения должны быть по теме а не да ,согласен или гггггони эти новые правила еще работают или еще есть новейшие правила
Здравствуй,человек.Расскажи как тебя звать и не много о себе,сделай это в теме которую я cкину:привет, я человек и хочу общаться на форуме)))
Верим, что неудобно. Но одобрим, как 20 лайков у тебя будет. Защита от флудеров набивающих количество сообщений.Всем привет!Я живой готов на любые проверки!))Сообщение на форуме долго отправляются проверьте меня(
Раз верите ,тогда с вас Nema лайк)Ну что бы честно было все)))Верим, что неудобно. Но одобрим, как 20 лайков у тебя будет. Защита от флудеров набивающих количество сообщений.
привет это все зависит от тебя ,после 20 сообщений но только по теме и не флудВсем привет и хорошего настроения!!! Как долго по времени проверяют аккаунт и дают статус проверенного? Спасибо!!