Извини, но пока по пригласившему тебя человеку, новичков мы одобряем только после проверки) Достаточно просто ответить на мое сообщение во вконтакте)всем привет я живой пользователь вашего сайта, и я очень азартный человек прошу снимите у меня защиту эту для спама, паспорт не дам жалко
Чувак, мы задрались за тобой сообщения чистить. Завязывай с флудомСнимите пожалуста модерку!
Приветпривет я живей живых я не робот не хочу что бы за мной модеры следили паспорт не дам
вообще я думал почему то сообщений 10-20 написать и снимется ограничения .оказалось не так
Сань, привет. С сегодняшнего дня для снятия с модерации необходимо 20 сообщений. Обратись в эту тему или мне в личку, как достигнешь этого количества)привет, я - живой человек и хочу по-человечески общаться на форуме,а что тут еще и паспорт нужен хех :closetema:
Кто хочет, тот общается, а кто не хочет, тот флудит кругом...К сведению принято?привет, я - живой человек и хочу по-человечески общаться на форуме,а что тут еще и паспорт нужен хех :closetema:
Паспорт и прочее от тебя не нужно) это при подрзрениях всяких)привет, я - живой человек и хочу по-человечески общаться на форуме,а что тут еще и паспорт нужен хех :closetema:
Обязательно примем после 20 сообщений)Я тоже живой человек и хочу общаться. Примите меня в свою команду
Выполнено, мой господин)привет,я точно живой человек и прошу снять модерацию
после 20 сообщений но по теме и без лишнего флудаИ ещё раз здравствуйте как я поняла по переходу по первой ссылке и моему первому сообщению написанном на этом форуме для новичков стоят какие то ограничения на свободное писание хотелось бы узнать как снять это ограничение?
Здравствуй, serq777 очень рады тебя видеть на форуме,очень прошу отписать еще в данной теме :Привет!я не робот.живой человек.увидел в инете этот форум.зарегистрировался.очень интересная тема.теперь буду заходить...