Добавлен в проверенные.прошу снять с меня ограничения.проверьте меня и дайте статус- прверенный
Добавлен в проверенные.прошу снять с меня ограничения.проверьте меня и дайте статус- прверенный
Извини, но для проверенного слишком много флуда у тебяПрошу меня проверить и снять ограничение на форуме,дайте мне статус проверенный. Заранее благодарен!
Администратор все видит и подмечает, работает форум четко, не проскочит дикая "собака") респект)Извини, но для проверенного слишком много флуда у тебя
Я один раз нафлудил вчера. Но потом прочитал правила форума и после этого просто общался с людьми. Форум мне нравится, много интересных тем и людей.Извини, но для проверенного слишком много флуда у тебя
если нравится то не майся дурью ,не флуди и не будет проблем ,пс я за тобой смотрюЯ один раз нафлудил вчера. Но потом прочитал правила форума и после этого просто общался с людьми. Форум мне нравится, много интересных тем и людей.
после 20 сообщений а там посмотрим будеш флудить или пользу приноситьЯ точно живой человек!)) Привет! А как-то можно по ускоренной прокатить через модерацию? Или тут жесткая советская цензура? (шютка)
Я на счет статуса "проверенный". Так понимаю, могу запрашивать?после 20 сообщений а там посмотрим будеш флудить или пользу приносить
посмотрим на твое дальнейшее поведениеЯ на счет статуса "проверенный". Так понимаю, могу запрашивать?
)) Последний раз мне так батя говорил лет эдак надцать назад, когда я просил его купить мне мопед)посмотрим на твое дальнейшее поведение
и мне говорили, только это было лет 30-35 назад)) Последний раз мне так батя говорил лет эдак надцать назад, когда я просил его купить мне мопед)
Сейчас нужно минимум 20 сообщений для статуса "проверенный" , выше же админ писал..Всем привет..и меня если можно в проверенные переведите
Ну, видимо, не только 20 сообщений, еще и на поведение смотрят)Сейчас нужно минимум 20 сообщений для статуса "проверенный" , выше же админ писал..
Объясню проще, не прекратишь лайкать своих рефов и ты проверенного лешишся!!!уже 32 сообщения у человека, а статуса так и нет.Укажите наверное в правилах,что ПРОВЕРЕННЫЕ статуса на форуме закончились.Посмотреть вложение 13329