ник змея как к нам с миром?шутка ,располагайся на форумеВсем привет!) Я не робот) Я пришел к вам с миром
У меня уже есть 20 сообщений. Снимите пожалуйста премодерацию.Статус проверенного дается после 20 полезных сообщений на форуме. Сообщения должны быть без флуда.
Здравствуйте!Снимите пожалуйста перемодерацию.Писал Вам уже раза три,но чет так и не снялась.
Сняты с модерации.У меня уже есть 20 сообщений. Снимите пожалуйста премодерацию.
постарайся обходится без матов, ок? А то только из-за этого не снимали с проверки.Снимите проверку сообщений моих.. Реально напрягает..
Никого тут не делят, обязательно выдадут проверенного если за тобой не было нарушений. Не стоит горячиться, всему свое время.Привет! Долго ещё? Жду отмены премодерации. Как-то форум не форум, если делят на белых и чёрных. Не нравится, просто баньте. А то захожу на чат, вижу диалог двух "проверенных" в отношении новичков "лезут и лезут". Если форум закрыт, так отмените регистрацию, варитесь в своём котле без свежей крови, если нет - так относитесь адекватно к тем, кто пришёл.
Ну, вот и ладушки....Форумные статьи в разделах почитывать нуно хоть иногда....Ща Nema посмотрит на твоё творчество и будет усё ок!Всем привет! Я тоже живенький. И зареган давно и играю давно. Вообщем примите пожалуйста)
Добавлен)Всем привет! Я тоже живенький. И зареган давно и играю давно. Вообщем примите пожалуйста)