Привет, нарушений за тобой не было,флуда тоже не наблюдал, сообщений достаточно имеете, по этому не вижу преграды, ожидай скором времени вам выдадут.Приветствую всех !
Тоже живой человек , не бот =)
На форуме достаточно много времени провожу , слежу за некоторыми разделами , играюсь в голдфишке и вегасе =)
в общем прошу принять в свои круги =)
готово)Приветствую всех !
Тоже живой человек , не бот =)
На форуме достаточно много времени провожу , слежу за некоторыми разделами , играюсь в голдфишке и вегасе =)
в общем прошу принять в свои круги =)
Да, полезных постов, 20 сообщений, а не флуда. Ознакомься с правилами форума. Простой флуд будем нещадно удалять.и что надо просто 20 сообщений написать? так не интересно писать просто так. Тут живые то есть?
Здравствуй, обязательно станешь проверенным пользователем,но случиться это немного позже, пока твои сообщения будут проходить модерацию через нас. Когда наберешь 20 сообщений, вот тогда можешь оставить заявочку. Попрошу заметить, флуд, сообщения не по теме, спам - наказывается. Очень рекомендую ознакомиться с правилами форума. Вообщем обживайтесь, осматривайтесь, со временем станите членом нашего судна.привет, я - живой человек и хочу по-человечески общаться на форуме. Прошу любить и жаловать.
Здравствуй, обязательно станешь проверенным пользователем,но случиться это немного позже, пока твои сообщения будут проходить модерацию через нас. Когда наберешь 20 сообщений, вот тогда можешь оставить заявочку. Попрошу заметить, флуд, сообщения не по теме, спам - наказывается. Очень рекомендую ознакомиться с правилами форума. Вообщем обживайтесь, осматривайтесь, со временем станите членом нашего судна.привет, я - живой человек и хочу по-человечески общаться на форуме. Зовут меня Евгений рад душевно поболтать на душевную тему прошу понять принять и простить))))
....пОкайся сын мой, ща Nema придёт - отпустит тебе грехи твоя.....пиши посты покепривет, я - живой человек и хочу по-человечески общаться на форуме. Зовут меня Евгений рад душевно поболтать на душевную тему прошу понять принять и простить))))
будем надеятся что больно не будет....пОкайся сын мой, ща Nema придёт - отпустит тебе грехи твоя.....пиши посты поке
Здарова, как там в столице с азартом?Ну что сказать звать назар 23 года, проживаю в Киеве
А ждать ничего не надо))) Сам походи по темам, посмотри, почитай у кого что происходит))) А если есть, что рассказать или дополнить, то милости просим, на форуме можно найти темы на любой вкус))) Главное, чтобы мы видели, что ты нормальный, адекватный чел и можешь быть полезным членом форума, без флуда и оскорблений!Ребята всем привет может что то не то делаю ну жду всех для общения,как азарт как подьемы в козяках???
дружище пока толком ни чего не понимаю но думаю в скором времени разберусь,если есть желание помогайА ждать ничего не надо))) Сам походи по темам, посмотри, почитай у кого что происходит))) А если есть, что рассказать или дополнить, то милости просим, на форуме можно найти темы на любой вкус))) Главное, чтобы мы видели, что ты нормальный, адекватный чел и можешь быть полезным членом форума, без флуда и оскорблений!