привет. войной нас не напугать. Ребята!!! Давайте жить дружно!!!!)))))Всем привет!) Я не робот) Я пришел к вам с миром
привет. войной нас не напугать. Ребята!!! Давайте жить дружно!!!!)))))Всем привет!) Я не робот) Я пришел к вам с миром
я думаю, все пройдет гладко и тебя примут.Приветствую всех !
Тоже живой человек , не бот =)
На форуме достаточно много времени провожу , слежу за некоторыми разделами , играюсь в голдфишке и вегасе =)
в общем прошу принять в свои круги =)
Спасибо большое за разъяснение)Немного не так) Сюда надо отписываться, когда есть минимум 20 сообщений без флуда и прочего хлама типа некропостов, офтопа.
Когда новичок сразу после регистрации бежит сюда, по наводке того, кто его сюда пригласил, но не объяснил правила, то его обращение естественно никакой силы не имеет.
Однако, если новичок имеет тут знакомых или всем уже известен, то на небольшое количество сообщений естественно не смотрим)
Вот как в твоем случае. Ну вот ясно же, что спама и флуда от тебя не будет)) Сидишь там, стримишь потихоньку, канал развиваешь)
давно пора, мы просмотрели, а ты молчишь. Утром мама придет и снимет.Всем привет. Снимите с меня премодерацию, надоело ждать когда разместят мои скриншоты и комментарии на сообщения, могу не уложится в конкурс даже из-за этого)
Это хорошо что Владимир лично занялся моей проблемой, значит все будет хорошо. У нас только так.давно пора, мы просмотрели, а ты молчишь. Утром мама придет и снимет.
все то хорошо ,но почему мультим и три раза?Блин долгая процедура,но все же я живой человек и хочу общаться участвовать в конкурса в вашем форуме,всем удачки!
Конгратс ты попала в книгу рекордов по мультам за пару минут!:tooth:Блин долгая процедура,но все же я живой человек и хочу общаться участвовать в конкурса в вашем форуме,всем удачки!
Блин оставте мне один акаунт на имеил [email protected] я не могу ни с одного акаунт участвовать в конкурсе!Конгратс ты попала в книгу рекордов по мультам за пару минут!:tooth:
А зачем ты это делала ? Достаточно было и Одной Алиночки что бы все поняли как тебя зовут))) !!! Лиону наверно отправят на покой по твоей же просьбе )))Блин оставте мне один акаунт на имеил [email protected] я не могу ни с одного акаунт участвовать в конкурсе!
Да я не могла ответить в теме,на создавала кучу аккаунтов,и теперь незнаю что делать сделайте мне один акаунт на маил [email protected] что бы я могла выложить скрины в конкурсе гунсбет э а остальные удалите!А зачем ты это делала ? Достаточно было и Одной Алиночки что бы все поняли как тебя зовут))) !!! Лиону наверно отправят на покой по твоей же просьбе )))
Либо этот аккаунт оставьте,а остальные отправте как вы сказали на покой!А зачем ты это делала ? Достаточно было и Одной Алиночки что бы все поняли как тебя зовут))) !!! Лиону наверно отправят на покой по твоей же просьбе )))
Даже мне досталось из-за тебя) зашел в не то место в не то время. Больше так не делай. На меня не расчитывай-не модер я.Либо этот аккаунт оставьте,а остальные отправте как вы сказали на покой!
Я извеняюсь, ну в первые хочу участвовать в конкурсе на вашем форуме,ничего не понимаю что сайт как куда,и наделала ошибок,оставьте мне этот аккаунт а остальные удалите пожалуйста,чтобы проблем не было!Даже мне досталось из-за тебя) зашел в не то место в не то время. Больше так не делай. На меня не расчитывай-не модер я.
Алина, скоро будет уже час, как 2 других аккаунта у тебя заблочены. А этот, на котором ты была, оставлен.Скажите кто может решить мою проблему с мультами?
Ты не поняла что она хочет ! Алиночку с тем мылом который был выше- разбанить хочет , а эти все прихлопнуть!!:tooth:Алина, скоро будет уже час, как 2 других аккаунта у тебя заблочены. А этот, на котором ты была, оставлен.
Да пускай этот останется!Ты не поняла что она хочет ! Алиночку с тем мылом который был выше- разбанить хочет , а эти все прихлопнуть!!:tooth:
Спасибо, что оставели этот!Алина, скоро будет уже час, как 2 других аккаунта у тебя заблочены. А этот, на котором ты была, оставлен.