Здравствуй, как выполнишь все условия описанные в первом посте, снимем с премодерацииПривет! Всем я не робот а человек веселый и азартный! А у вас тут еще так много всего интересного! )))
Здравствуй, как выполнишь все условия описанные в первом посте, снимем с премодерацииПривет! Всем я не робот а человек веселый и азартный! А у вас тут еще так много всего интересного! )))
Здравствуй, для получения проверенного нужно от 20 сообщений ( полезных, не флуда ) полные условия в первом после данной темы, как выполните, напишите снова и выдадим вам проверенного.Всем привет) Я не робот
Прошу принять меня)
и любить и жаловать, чтоб я мог писать сообщения без проверки модератора))
Заранее спасибо)))
Статус выдал, добро пожаловать в коллектив. Очень прошу соблюдать правила форума и не ругаться с постояльцами. )Условия вроде выполнил) готов принять новый статус))
есть маленькое условие в шапке темы,выполнишь зделаемЗдравствуйте! Я живейший человек. Хочу чтобы Вы меня приняли в свою команду как проверенного форумчанина!
С условием ознакомлен, постепенно его выполню.есть маленькое условие в шапке темы,выполнишь зделаем
Нужно, условия вы давно выполнили, выдаю вам проверенного, никакие документы нам отсылать не нужно. Просьба вести себя корректно и на нарушать правила форума. Добро пожаловать в коллектив.А просто отправлять сообщения без можерации можно?я нехочу заморачиватся с паспортами и тд
Готово. Просьба вести себя корректно и на нарушать правила форума. Добро пожаловать в коллектив.Я живой,давно на форуме,сделайте проверенным)
Доброй ночи!) Велком !Привет форумчани!) будем дружить
Привет, вешаю тебе табличку проверенного, прошу соблюдать правила форума и не шалить.!привет, нормальный человек) давно на форуме