апнуВсем привет, можно убрать премодерацию, я не робот.
Статус повешалПривет, уберите премодерацию, пожалуйста.
Заранее благодарю)
А вам к сожалению еще рановато, условия получения статуса проверенного в данной теме в первом посте.добрый вечер.
запишусь на получение нового статуса
спасибо!)
Привет, я вижу условия вы выполнили и уже довольно давно с нами, статус проверенного я вам дам, сниму с премодерации, но! У вас было нарушение, заметим подобное, накажем. Надеюсь правила форума вы уже прочитали и усвоили.привет, я - живой человек и хочу по-человечески общаться на форуме. Прошу любить и жаловать.
уберите премодерацию плиз
С вас премодерацию снял, теперь вы проверенные. Очень вас прошу соблюдать правила форума.привет, я - живой человек и хочу по-человечески общаться на форуме, я уже за все время,написал 20 собщений,сделайте меня проверенным? Спасибо.
привет, я - живой человек и хочу по-человечески общаться на форуме. Прошу любить и жаловать.
А вас ребята я рад приветствовать на форуме, снимать с вас премодерацию еще рано, условия вы можете посмотреть в первом посте данной темы, еще посмотрим за вами. Но очень приятно вас видеть с нами.Всем привет. Только ознакамливаюсь с форумом. Вижу здесь много любопытных раздельчиков и т.д. ну думаю со временем вникну ..
Знаю я его с ВК уже более года. Проводил он в свой группе конкурс на бабло, бы ло дело, а так парень с Украины, любитель взять микрокредит и на его чуток поиграть. Часто вижу в ВК, вылаживает скрины.привет, я - живой человек и хочу по-человечески общаться на форуме, я уже за все время,написал 20 собщений,сделайте меня проверенным? Спасибо.
Спасибо Юрий,за хорошию рекомендациюЗнаю я его с ВК уже более года. Проводил он в свой группе конкурс на бабло, бы ло дело, а так парень с Украины, любитель взять микрокредит и на его чуток поиграть. Часто вижу в ВК, вылаживает скрины.
Приветствуем тебя и рады видеть в живых) взаимно!привет, я - живой человек и хочу по-человечески общаться на форуме. Прошу любить и жаловать